Trabajo coordinado y en red desde la Red de Farmacias Centinela: Re-solución de problemas de morbilidad prevenible - Treceño Lobato, Carlos (Pharmaceutical Care España, 2022)
En la ponencia se explica la estructura de la Red de Farmacias Centinela de Castilla y León, su relación con la Administración sanitraria y su potencial; se desarrollan los proyectos elaborados desde su creación en 2015, haciendo especial hincapié en los proyectos de morbilidad prevenible, y en proyectos realizados en medicamentos de especial interés (anticoagulantes, ADOs, vacuna covid) así como su intervención en la emergencia sanitaria por COVID…