Dolor no controlado en paciente polimedicada: interacciones y duplicidades - Delgado, A.; Suárez, B. (Pharmaceutical Care España, 2014)
Mujer de 75 años, viuda, acude a la farmacia y, durante el Servicio de dispensación se detecta un problema de salud no controlado. Se le oferta el Servicio de Seguimiento Farmacoterapéutico, por tratarse de una paciente polimedicada y con un perfil idóneo para su inclusión en el programa conSIGUE Implantación que se viene realizando en la farmacia. El problema de salud no controlado consiste en un dolor intenso, descrito como ¨fatal¨ debido a un pinzamiento que se irradia hacia la pierna, y le preocupa mucho.