Caso clínico de seguimiento farmacoterapéutico: paciente hipertensa no controlada - Navas Romero, MI; Menchén, L; Suárez Luque, Blanca (Pharmaceutical Care España, 2016)
Paciente habitual de la farmacia que acude a retirar su medicación durante un episodio claro de crisis hipertensiva.HTA