Editorial Pharm Care Esp. diciembre 2021 - Dago, Ana (Pharmaceutical Care España, 2021)
Como sabéis, a lo largo de este año hemos ido realizando cambios en la revista con modificaciones a nivel interno para mejorar y modernizar el proceso editorial y también en la apariencia externa con un nuevo logo y una línea gráfica más actual. Como siempre que se realizan cambios, ha habido dificultades que se han solucionado gracias al buen hacer y la comprensión de todos los que hacen posible que esta revista vea la luz, puntualmente, cada dos meses. Quiero aprovechar este último editorial del año para agradecer su colaboración al Comité Editorial, a nuestra traductora Lara, a Mª Victoria por sus magníficas revisiones bibliográficas, a Paco que ha hecho posibles todos estos cambios en un tiempo record y a los autores y lectores por su confianza. Agradecer también a los revisores el trabajo y el tiempo dedicado en la mejora de la calidad de los artículos publicados en 2021 por Pharm Care Esp. Aún habiendo asumido la digitalización y el acceso abierto, las revistas científicas que como Pharm Care Esp se dirigen a una comunidad científica limitada, en nuestro caso el entorno de la Atención Farmacéutica, en un idioma no predominante en el ámbito científico como es el español, se enfrentan a retos como la supervivencia económica, la visibilidad o la difusión. A pesar de las dificultades, el compromiso de este equipo editorial es seguir trabajando para mejorar el reconocimiento de nuestra revista y su calidad científica. Aumentar su difusión para dar a conocer de manera inmediata todas las novedades y los resultados de la investigación en el campo de la Atención Farmacéutica, así como estimular el debate científico entre lectores y autores. A continuación, publicamos la lista de los revisores que han colaborado con nosotros en 2021. Flor Álvarez de Toledo Saavedra, Oviedo N. Floro Andrés Rodríguez, Pontevedra Virginia Arroyo Pineda, Toledo Begoña Calvo Hernáez, Vitoria Benet Fité Novellas, Barcelona José A. Fornos Pérez, Pontevedra Miguel A Gastelurrutia Garralda, San Sebastián María González Valdivieso, Alicante Patricia Mastroianni, Brasil Jaime Román Alvarado, Sevilla Rosario Pilar Fernández Jaldón, Cádiz Bartolomé Oliver Oliver, Islas Baleares Cristian Plaza Plaza, Chile Pedro del Río Pérez, León Mª Victoria Rojo Manteca, Ávila Elías Ruíz Rojo, Valencia Nancy Solá Uthurry, Argentina Carlos Treceño Lobato, Valladolid Juan Uriarte García-Borreguero, Bilbao Elena Valles Martín, Valladolid Raquel Varas Doval, Madrid ¡Feliz 2022!